Масло инка инчи

670 руб. RUB

Доступность:
На складе
Код товара:
5902539701333

Пока без оценок Написать отзыв
В корзину

Описание

Масло Inca Inchi -не рафининрованное

С возрастом наша кожа подвергается признакам старения, теряет жизненную силу, появляются первые морщины. На помощь приходит природа. Чтобы борьба была на уровне мы привезли из Перу, масло инка инчи. Союзник в борьбе с  сухой кожей. Сокровища Инков в борьбе с восстановлением и уходящем времени.

Это масло добывается из плодов древней перуанской растения Инка Инчи, называемой также Sacha Inchi. Инки знали его полезные свойства уже 3 тысячи лет назад. Плоды этого дерева имеют аналогов нигде.

Состав и Свойства:

Масло Inca Inchi является только с недавнего времени доступен в России, но все более и более ценится из-за своей работы. Имеет очень высокое содержание ненасыщенных жирных кислот (даже 92 % всей массы масла – что делает его рекордсменом среди всех природных растительных масел). В его составе мы найдем также Витамин Е и А. В масла Инка Инчи мы найдем весь спектр жирных кислот - Омега-3 альфа-линоленовой кислоты (до 54%) и Омега-6 линолевая кислота (33%) и протеинов. Благодаря содержанию этих полезных компонентов, его применение очень широкое. Это масло является единственным, известным на сегодняшний день, поверхностно-активным маслом. Имеет способность к восстановлению коллагена. Эффект сглаживания и гибкости кожи Масло смягчает раздражения и покраснения.Масло Inca Inchi трудно найти в косметике по уходу за кожей, из-за низкой популярности и относительно высокую цену. Мы рекомендуем применение масла Инка Инчи для беременных, оно 100% органическое и не вызывает аллергии.


Действие Масла Инка Инчи в двух словах:

• подходит для ухода за всеми типами кожи

• идеально подходит для зрелой кожи, так как имеет сильное действие против морщин

• оно считается одним из легких масел с бархатным покрытием 

• подходит для области вокруг глаз

• мы можем применять его для массажа для предотвращения растяжек во время беременности

• улучшает гибкость, влияет на выработку коллагена

• рекомендуется также для ухода за волосами, придает им мягкость, шелковистость и блеск

• подходит также для жирной кожи и кожи с акне

• хорошо подходит при чувствительной коже, и шелушащейся потому что снижает чувствительность и увлажняет

• содержит высокое количество ненасыщенных жирных кислот, благодаря чему глубоко проникает в кожу, восполняет и укрепляет липидный барьер

• приносит облегчение раздраженной коже с чрезмерным загаром, уменьшает пятна 

• трещины, царапины, высыпания аллергические, псориаз и воспалениях кожи

• имеет сильное антиоксидантное и защитное

• регулярное применение улучшает цвет кожи

Как использовать?

Масло быстро впитывается, может использоваться вместо крема на ночь. Утром наша кожа будет мягкой и сияющей. 

Прекрасно подходит также в качестве крема под макияж.

Чаще всего применяется самостоятельно как чистое масло на лицо, тело и волосы.

Общая информация:

Растение sacha inchi является интересным, а его плоды очень характерные. Это лиана, достигающий в высоту до 2 метров. Частично одревесневшими. Растет в перуанской Амазонии в разных частях джунглей. Лиана имеет зеленые листья и мелкие белые цветки производят плоды в форме звезды, бледно-зеленый цвета. По мере созревания плоды становятся коричневыми, а внутри них образуются семена, отделенные друг от друга разделителями.

Назначение:

Кожа зрелая, дряблая, сухая, раздраженная Кожа лица, тела, волос, ногтей.


Поделиться

Отзывы (0)

Написать отзыв
Создание интернет-магазинов натуральной органической косметики и оригинальной брендовой парфюмерии ★ WildMint.ru ★ since 2003